Wildschwein-Frischlingsrücken, getrüffelt (vegan)

Erleben Sie ein in unsere Welt der veganisierten Wildgerichte: Eine festliche Symphonie pflanzlicher Aromen, inspiriert von der Natur. Jeder Bissen ist eine nachhaltige Reise durch den Wald, eine kulinarische Entdeckung, die den Gaumen verzaubert. Willkommen zu einem einzigartigen Genusserlebnis!

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22385
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Wildschwein-Frischlingsrücken, getrüffelt (vegan)

Beitragvon koch » Di 12. Dez 2023, 19:51

Wildschwein-Frischlingsrücken, getrüffelt (vegan,
als veganer Ersatz für ein Wildschwein - Rezept)

Menge: 4 Portionen

1 1/2 - 2 Kilogramm veganes Fleischersatzprodukt (zum Beispiel Seitan oder Sojafilet)
1 - 2 Trüffeln (vegane Ersatzprodukte sind erhältlich)
6 Esslöffel pflanzliche Margarine oder Öl (zum Beispiel Rapsöl oder sonnenblumenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Das vegane Fleischersatzprodukt verwenden. Falls gewünscht, können Sie es mit in Streifen geschnittener veganer Trüffel spicken. Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Bratenstück am nächsten Tag mit heißer pflanzlicher Margarine oder Öl übergießen und auf einem Rost bei hoher Hitze etwa 1 Stunde lang braten. Dabei den Braten regelmäßig mit der Margarine oder dem Öl begießen.

Den Bratensatz in einem separaten Topf mit Mehl und Wasser aufkochen und nach Geschmack etwa eine viertel Tasse veganer saurer Sahne hinzufügen, um eine Sauce zuzubereiten.

Den gebratenen veganen Wildschweinrücken in Scheiben schneiden und mit der veganen Trüffelsauce servieren.

Zurück zu „Wild ganz ohne Knochen und Blut (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast